Sorvete de miski

Ingredientes:

- 1 litro de leite

- 1 a 2 xícaras de chá de açúcar

- 2 grãos grandes ou 3 pequenos de miski

- 2 colheres de sobremesa de amido de milho

- Pistache para enfeitar colocados de molho e depois ralados

Modo de preparo:

Com um pouco de leite frio, desmanche o amido de milho; Coloque o açúcar e o restante do leite; Mexa até ficar no ponto; Deixe esfriar e acrescente o miski; Coloque numa forma e deixe esfriar; Em seguida coloque na geladeira; Quando estiver gelado, retire da geladeira e bata a massa; Repita por 3 vezes até que a massa fique lisa e cremosa.

- Ruthinha Salem

Voltar

Compartilhe com seus amigos

4 Comentario(s)

Celida disse:

Humm!Delícia!!

Rafael Farias disse:

Deve ser muito gostoso mesmo !!
Mande mais receitas de sorvetes, brigadeiros, churrasco, carnes e pratos executivos ……rsrsrsrsr
Até de ” hamburgueres “, tipo hamgurguer de pernil e molho alecrim, sei fazer ” mais ou menos ” !!
rsrsrsrsr
Abraços e boa tarde .

Maria Christina Bittencourt Lima disse:

Deve ser gosto! Vou apenas trocar o amido de milho pelo agar agar. E deixo aqui esta sugestão.
Não conheço miski. Procurarei conhecer e localizar onde moro onde adquirir.

Maria Luíza disse:

Deve ser uma delícia!!!

Comente esta publicação:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Beleza

Saúde