Sorvete de miski
Ingredientes:
– 1 litro de leite
– 1 a 2 xícaras de chá de açúcar
– 2 grãos grandes ou 3 pequenos de miski
– 2 colheres de sobremesa de amido de milho
– Pistache para enfeitar colocados de molho e depois ralados
Modo de preparo:
Com um pouco de leite frio, desmanche o amido de milho; Coloque o açúcar e o restante do leite; Mexa até ficar no ponto; Deixe esfriar e acrescente o miski; Coloque numa forma e deixe esfriar; Em seguida coloque na geladeira; Quando estiver gelado, retire da geladeira e bata a massa; Repita por 3 vezes até que a massa fique lisa e cremosa.
RUTHINHA SALEM
Empresária
ruthinhatrancoso@gmail.com |
Compartilhe com seus amigos
5 Comentario(s)
Quando tiver mais receitas,envie-me.Adoro.Quero compartilhar receitas.
Humm!Delícia!!
Deve ser muito gostoso mesmo !!
Mande mais receitas de sorvetes, brigadeiros, churrasco, carnes e pratos executivos ……rsrsrsrsr
Até de ” hamburgueres “, tipo hamgurguer de pernil e molho alecrim, sei fazer ” mais ou menos ” !!
rsrsrsrsr
Abraços e boa tarde .
Deve ser uma delícia!!!
1 litro de leite? Mas não estão sempre a dizer para não beber leite?