Sorvete de miski

Ingredientes:

– 1 litro de leite

– 1 a 2 xícaras de chá de açúcar


– 2 grãos grandes ou 3 pequenos de miski


– 2 colheres de sobremesa de amido de milho


– Pistache para enfeitar colocados de molho e depois ralados

Modo de preparo:

Com um pouco de leite frio, desmanche o amido de milho; Coloque o açúcar e o restante do leite; Mexa até ficar no ponto; Deixe esfriar e acrescente o miski; Coloque numa forma e deixe esfriar; Em seguida coloque na geladeira; Quando estiver gelado, retire da geladeira e bata a massa; Repita por 3 vezes até que a massa fique lisa e cremosa.

RUTHINHA SALEM Empresária ruthinhatrancoso@gmail.com
Voltar

Compartilhe com seus amigos

5 Comentario(s)

Ana Silva disse:

1 litro de leite? Mas não estão sempre a dizer para não beber leite?

MARCUS VINÍCIUS PIRES LOPES disse:

Quando tiver mais receitas,envie-me.Adoro.Quero compartilhar receitas.

Celida disse:

Humm!Delícia!!

Rafael Farias disse:

Deve ser muito gostoso mesmo !!
Mande mais receitas de sorvetes, brigadeiros, churrasco, carnes e pratos executivos ……rsrsrsrsr
Até de ” hamburgueres “, tipo hamgurguer de pernil e molho alecrim, sei fazer ” mais ou menos ” !!
rsrsrsrsr
Abraços e boa tarde .

Maria Luíza disse:

Deve ser uma delícia!!!

Comente esta publicação:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Beleza