Caponata de casca de banana verde
Ingredientes:
6 cascas de banana verde cozidas e cortadas em quadradinhos
8 tomates secos (ou tomatinhos frescos picadinhos)
½ cebola roxa (ou a que tiver) cortada em pedacinhos
1 vidro de palmito picado
Azeitonas picadinhas
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano seco
4 folhas de sálvia frescas picadinha (opcional)
Manjericão fresco
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de açafrão em pó
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
1. Cortar todos em um refratário e misture tudo.
2. Coloque na geladeira.
Marcelo Facini
Consultor em gastronomia funcional
Instagram: marcelofacini |
Compartilhe com seus amigos
6 Comentario(s)
Would you be keen on exchanging links?
I discovered your blog website on google and examine a few of your early posts. Continue to keep up the superb operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. In search of ahead to studying more from you later on!?
Buna Lombardi quero o amor na minha vida lado soio por vc menda sua vida deus feliz nao eposta a idade so diz meu coracao esdereso para vc porciumcula Rj que moro sao joao Batista 46
Amei a receita! vou fazer e servir em minha casa para os amigos em Hartford EUA. Amo você.😜
Vc diz linda hoje foto do paz um coracao por feliz?
Debate is the death of conversation.
No flying from fate.