Caponata de casca de banana verde

Ingredientes:

6 cascas de banana verde cozidas e cortadas em quadradinhos

8 tomates secos (ou tomatinhos frescos picadinhos)

½ cebola roxa (ou a que tiver) cortada em pedacinhos

1 vidro de palmito picado

Azeitonas picadinhas

1 colher de chá de suco de limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de orégano seco

4 folhas de sálvia frescas picadinha (opcional)

Manjericão fresco

1 dente de alho amassado

1 colher de chá de açafrão em pó

1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:

1. Cortar todos em um refratário e misture tudo.

2. Coloque na geladeira.

 

Marcelo Facini Consultor em gastronomia funcional Instagram: marcelofacini
Voltar

Compartilhe com seus amigos

6 Comentario(s)

tadalafil generic disse:

Debate is the death of conversation.
No flying from fate.

chouqin disse:

Would you be keen on exchanging links?

chouqin disse:

I discovered your blog website on google and examine a few of your early posts. Continue to keep up the superb operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. In search of ahead to studying more from you later on!?

Reinaldo disse:

Buna Lombardi quero o amor na minha vida lado soio por vc menda sua vida deus feliz nao eposta a idade so diz meu coracao esdereso para vc porciumcula Rj que moro sao joao Batista 46

Rosalva braga disse:

Amei a receita! vou fazer e servir em minha casa para os amigos em Hartford EUA. Amo você.😜

Reinaldo disse:

Vc diz linda hoje foto do paz um coracao por feliz?

Comente esta publicação:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Beleza