Salada de lentilha vermelha
Uma salada deliciosa de lentilha vermelha que é rápida e fácil de fazer. Vale a pena experimentar. Serve 3 pessoas.
(Receita vegana e sem glúten)
Ingredientes:
1 xícara de lentilha vermelha
1 cebola grande em tirinhas
1/2 xícara de uvas-passas, brancas e pretas misturadas
4 nozes picadas (pode ser mais ou menos)
Sal, pimenta
Azeite
Modo de preparo:
Doure a cebola no azeite e coloque a lentilha para cozinhar com as cebolas douradas. Tempere com sal e pimenta síria a gosto.
Escorra as lentilhas depois de cozidas, misture as uvas-passas e nozes picadas delicadamente para não amassar as lentilhas.
Coloque na travessa que vai servir.
Decore com salsinha e sirva a salada fria.
RUTHINHA SALEM
Empresária
ruthinhatrancoso@gmail.com |
Comente esta publicação: