Salada de lentilha vermelha

Uma salada deliciosa de lentilha vermelha que é rápida e fácil de fazer. Vale a pena experimentar. Serve 3 pessoas.

(Receita vegana e sem glúten)

Ingredientes:

1 xícara de lentilha vermelha

1 cebola grande em tirinhas

1/2 xícara de uvas-passas, brancas e pretas misturadas

4 nozes picadas (pode ser mais ou menos)

Sal, pimenta  

Azeite

Modo de preparo:

Doure a cebola no azeite e coloque a lentilha para cozinhar com as cebolas douradas. Tempere com sal e pimenta síria a gosto.

Escorra as lentilhas depois de cozidas, misture as uvas-passas e nozes picadas delicadamente para não amassar as lentilhas.

Coloque na travessa que vai servir.

Decore com salsinha e sirva a salada fria.

RUTHINHA SALEM Empresária ruthinhatrancoso@gmail.com
Voltar

Compartilhe com seus amigos

0 Comentario(s)

Comente esta publicação:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Beleza